応援してくれたみなさんに感謝。流産確定。手術中。赤ちゃんをお空に返す。前を向いて頑張る。再訪を約束。ありがとう。
沢山のみなさんにこのカテで応援、元気をもらえました。本当にありがとうございました。本日、繋留流産が確定してしまいました!
今日手術で今クリニックのベッドの中にいます。10wでの流産小さいながらも一生懸命生きようと心拍を動かして頑張ってくれた赤ちゃん。2ヶ月半私達夫婦に幸せをくれて本当に幸せでした。
今はまだ何にも先の事は考えられませんが、気持ちに整理をつけてまた前を向いて頑張ろうと思います。
今の私の指名は赤ちゃんを無事にお空に返してあげること。そしてまた必ず 戻って来てね。
質問ではないのですが、お礼を言いたくて入れさせてもらいました。またこのカテに戻ってこれるように頑張ります。
本当にありがとうございました。
- イチゴミルク
コメント

ママリ✩°。⋆
絶対絶対戻ってきてくれます。
必ず。
今は身体を休めて無理せず生活していただけたらなと思います。

まーち
すごくすごくお気持ちわかります。
私も今月頭にイチゴミルクさんと10週いかないぐらいで流産しました。
赤ちゃんとは一時のお別れですが、また会えるようゆっくりしっかりお身体休まれてくださいね。
-
イチゴミルク
お返事ありがとうございます。今前処置を終えて待機してます。
同じ気持ちの方がいて心づよいです。
まーちさんもお辛いですよね。
そうですね。また会えると信じて前を向いて行けるように頑張ります。- 5月24日

かおちゃん
絶対戻って来てくれます。
前向きでいられる
イチゴミルクさん
とても素敵です。
きっと赤ちゃんも
次もこのママがいいなって
思ってくれてますよ。
今はお身体を大事に
ゆっくり過ごして下さいね!
-
イチゴミルク
お返事ありがとうございます。
暖かいお言葉に涙が溢れてきます。
まだ気持ちの整理がつきませんが我が子を抱きたい気持ちは変わりません。
前を向いて行けるようにゆっくり歩んで行きたいと思います。- 5月24日

yukari
どこかの投稿かサイトに書いてあった言葉ですが赤ちゃんはきっと忘れ物をしたので取りに行ったんだと思います。
忘れ物を持ったらまたママの所に帰って来てくれると思います。
お大事になさってください
-
イチゴミルク
素敵な言葉を教えて頂き術前の不安な気持ちを柔いでくれました。
きっとまた戻って来てくれると信じてこれから手術頑張ってきます。- 5月24日

e
私も10wで去年手術しました。
今は本当に何も考えたくない時期ですよね。しばらく主人にも八つ当たりしていました…。
時間が経てば気持ちは落ち着きます。もちろん今でも思い出して涙が出る事もありますが、気持ちは前を向いています。
また来てくれることを信じて、今はただ時間が許す限り、ボーッと過ごせばいいと思います。
-
イチゴミルク
流産は本当経験された方は今の私の気持ちを痛いほどわかってまた辛い時の事を思い出してしまいますよね。ごめんなさい。
今は私もまだ先の事は考えられる状況じゃないですが、頑張って少しづつ前を向いて行けたらよいなと思ってます。eさんにも素敵な幸せがこれから訪れますように・・・。- 5月24日
イチゴミルク
お返事ありがとうございます。今前処置を終えてベッドで待機してます。
今は無になってます。戻って来ると信じたいです。