コメント

さやたん
うちの子はバナナの歯固め使ってます(^^)
実も皮も底さえもガジガジしてて、むず痒いのが解消されるのかお気に入りです(o^^o)
下の歯だけなら唾液につかっているから虫歯は出来ないって保健センターの人に教わりましたよ❣️
さやたん
うちの子はバナナの歯固め使ってます(^^)
実も皮も底さえもガジガジしてて、むず痒いのが解消されるのかお気に入りです(o^^o)
下の歯だけなら唾液につかっているから虫歯は出来ないって保健センターの人に教わりましたよ❣️
「授乳」に関する質問
ネムリラ使ってる方、どういう使い方をしていますか? 例えば、 授乳後に寝かせる ある程度抱っこなどで寝かしつけしてから寝かせる グズグズのときに寝かせる など、使い方を教えてほしいです☺️ 購入したものの、使うタ…
夕方2人目産まれました…。 出血多量で気持ち悪くて長い時間起き上がったり歩いたり出来ず…。 恥骨が痛くて堪らないです😭😭 産まれた日って何してればいいんでしたっけ😂 よく寝るし、泣いてもすぐ泣き止むし…。 授乳して…
昨日、今日とお風呂前のだいたい19時頃から ギャン泣きが始まります、、 抱っこしても大暴れで しばらくすると落ち着きますが またギャン泣きです💦 今日も18時頃授乳してバウンサーに乗せて、 メリーを付けると機嫌よかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
お返事ありがとうございます💓
バナナとはこれですか🍌?
実は先日友達に教えてもらって購入したばかりでした\( ˆoˆ )/
我が子も気に入ってくれると嬉しいです😆
下の歯は唾液につかってるから虫歯は…初めて知りました😳‼️
少し安心しました\( ˆoˆ )/
ありがとうございます😍
ちゅん
写真を載せ忘れていました😅
さやたん
そうです!それです!笑
あとは押すとプキューと音がなるひよこも色んな箇所を食べてますw
咥えすぎてまつげや嘴が剥げてきました(笑)
歯のケアはガーゼを自分の指に巻いて、遊んでるふりしつつ歯を少し磨いてあげると良いみたいですよ(o^^o)
ちゅん
おそろいですね🍌💓
そのひよこちゃんのうさぎバージョンをいただきもので持ってました!
まだ使ってなかったので、さっそく与えたいと思います🐰笑
ガーゼを指に巻いて〜っていいんですね!
それもやってみます\( ˆoˆ )/