※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
サプリ・健康

2週間前からダイエット開始!中々減らない😵⤵️どーしたら良いのかな?

2週間前からダイエット開始!!
中々減らない😵⤵️
どーしたら良いのかな?

コメント

どんなダイエットしてるんですか?

• みい

みい

朝はしっかり食べて、昼はパン食べて
    夜はキャベツやトリムネ食べたりかなー

• 5月24日

退会ユーザー

そうなんですね!私は昔偏食ダイエットしてリバウンド何回もしたので今は3食バランスよく食べながら量は調節したり間食しないなどして産後14キロ痩せましたよ😊妊娠前より7キロ痩せてます❣️
    夜は炭水化物抜いてるんですかね?
    今は減らし始めたばかりだから痩せやすいと思いますが必ず停滞期も来ますし、減って納得してまた夜の炭水化物を食べ始めたらリバウンドだと思うので、すぐに結果が出なくても何年も長期的に続けられる方法で減らしていくほうが結果的には良いかもですよ👌
    例えば、昼のパンをパンとサラダにするとか、夜も炭水化物完全に辞めるのではなく茶碗半分以下にするとかの方が痩せやすいし、綺麗に痩せられると思います😊大事なのは数字よりも見た目なので筋トレや運動も必要ですよね。
    人間必要な栄養が足りなくなるとストレスで暴食にも繋がるし代謝も悪くなって痩せにくくなります。筋肉も付きにくくなりますよ💦

• 5月24日
  • みい

みい

ありがとうございます!
    頑張ってやってみようかなー

• 5月24日
あーか

私も少し前から本格的に始めました(・ω・)/
始めなので比較的減りやすいかなと思いますが…何ダイエットですか??

• みい

みい

炭水化物抜いたりしてるんですけど、中々

• 5月24日
零

私も5月1日から始めました!
腹筋などのストレッチと
朝は納豆豆腐キムチを混ぜて食べて、昼はきゅうりとおかずのみ夜はご飯なし、メインのおかずのみ。朝夜にりんご酢をお水で割って飲んでます今3キロ痩せました。

• みい

みい

うちの旦那も、りんご酢のんでますよー痩せてきたらしいです

• 5月24日