妊娠・出産 妊娠12週の初マタです。切迫流産と診断されて自宅で安静にしていたんで… 妊娠12週の初マタです。切迫流産と診断されて自宅で安静にしていたんですが、昨夜まで仰向けに寝るとお腹が少し重いというか違和感があったのですが今日起きるとそれがありません…。次の診断まで一週間あるので不安で仕方ありません… 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 妊娠 ヨロ(6歳) コメント ✤flower✤ 気になるようなら、電話で問い合わせては? 初妊娠…不安ですよね😭 赤ちゃんもスクスクと成長してますょ☆彡.。 あまり気を張らずにリラックス。ママさん♡ 5月24日 ヨロ 返信ありがとうございます。少し気が楽になりました😌 5月24日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨロ
返信ありがとうございます。少し気が楽になりました😌