妊娠・出産 昨日の夜中(12時ごろ)から、左脇腹と背中にかけて鈍痛がします。我慢… 昨日の夜中(12時ごろ)から、左脇腹と背中にかけて鈍痛がします。 我慢できないほどの痛みでもなく、けど眠れないなーという感じで。 結局なかなか寝れず、朝になりました。 8時半に病院が開くので電話して症状を伝えてから必要ならば受診しようと思うのですが、鈍痛くらいで行っていいものなのか…。 みなさんは妊婦健診以外の診察って結構行ったりしますか?? 3人目なのですが、私は今まで順調だったので無くて…。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 病院 眠れない 妊婦 症状 3人目 妊婦健診 鈍痛 mioママ(6歳, 8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント