退会ユーザー
受精後6日で着床開始で計算するとD15で着床なので、着床の窓のD19〜22には届かない気がします💦
退会ユーザー
受精後6日で着床開始で計算するとD15で着床なので、着床の窓のD19〜22には届かない気がします💦
「陽性」に関する質問
早く検査薬使いたい! 早く検査薬使ってスッキリしたい! 今まで避妊してたから無理だったけど避妊辞めたんだもんせめて陽性みたい! 妊娠超初期症状なんてまだ出るわけないのにあれ?これそうかも?とか考えちゃうの嫌だ…
妊活で排卵が遅れる事ってあるんですかね? 排卵検査薬強陽性がでタイミングバッチリな時に限ってその後排卵せずに1週間くらい遅れる事ってありませんか?私だけかな? 妊活すると排卵強陽性から排卵が遅れる事が多い気が…
みなさんどう思うかお聞きしたいです。 先月から妊活を始めました 仲のいい友人たちと集まった時に、それぞれ次の子はいつごろ考えているかという話題になったので春くらいから始めるよ〜と答えてありました。 その中の…
妊活人気の質問ランキング
コメント