※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
megumikkuma
子育て・グッズ

産後、美容院に行くタイミングや完母の方の経験を教えてください。お宮参り前に根元染めを考えています。

カテ違いかもしれませんが・・・
みなさんは産後、美容院にはいつごろ行かれましたか?
もうすぐお宮参りに行くので根元だけ染めたいなぁと思ってます!
完母の方はどのようにして美容院に行ったかも教えて頂きたいです👀

コメント

mii◡̈♥︎

産後一か月で美容院行きました♥︎︎◟︎⌣̈⃝︎◞︎♥︎︎
授乳してからすぐに行って、帰ってきてからまた授乳しました◡̈⃝⋆*

• megumikkuma

megumikkuma

やっぱそうなりますよね♪
    美容院行ってる間は大丈夫でしたか?たっぷり飲ませておけば大丈夫ですかね〜 💨

• 11月6日
チム

私もお宮参り前に行きました!同じように、授乳してから預けて、帰ってきてまた授乳しましたよー(^-^)

megumikkuma

ですよね♪
    1時間くらいだと思うので多分大丈夫だとは思うんですが。。
    写真撮るのでやっぱりキレイにしたいですよね(´ー`)

• 11月6日
さぁたん☆

産後3ヶ月くらいに行きましたよ♪行く前にたっぷり飲ませてあとは旦那に頼んで、もし本当にダメならミルクあげてって言って行きました!

megumikkuma

完母ですか?
    やっぱりそうなりますよね!
    うちも多分そうなると思います^^;搾乳していこうかとも思ってますが・・・

• 11月6日
  • さぁたん☆

さぁたん☆

完母ですよ〜(*´∀`*)

• 11月6日
なぎ♡すけ

半年経ってやっと行けました〜

旦那に付き添ってもらって、授乳の合間に行きましたよ。

megumikkuma

あずけてる間は大丈夫でしたか?
    行く前に授乳して、美容院まで送ってもらい、また終わる頃にベビも一緒に連れてきてもらおうと思ってます(´ー`)

• 11月6日
  • なぎ♡すけ

なぎ♡すけ

寝てくれてたら大丈夫ですけど、うちはギャン泣きでした( ˃ ⌑︎ ˂ )

• 11月6日