コメント

ぽんた
ほんとびっくりしましたー(>_<)

ねむりねこ
ふと目を覚ましたら揺れたので驚きました∑(OωO; )
震源地付近より💦
-
幸🍀
筑後の方ですか?地震怖いですよね😖
- 5月24日

Akari
揺れましたよね!この子を守るには…何て考え過ぎて眠れないーー😭
-
幸🍀
私も一瞬ひやっとして構えました‼子ども守らなきゃですよね😫
- 5月24日

たまちゃん
うちは長崎で震度1だったみたいですが結構揺れて心臓バクバクしました💦
-
幸🍀
震度1でも心臓バクバクわかります。私もです😖この後ドカーンときたらと思うと怖くて。
- 5月24日

ママリ
揺れましたよね!!
久しぶりでびっくりしました💦💦
一階でどきっとしたので、上の方の買いに住んでる方はもっと揺れましたよね💦💦
-
幸🍀
ですよね。私は3階ですが上階はもっと揺れを感じそうですね😵私もです久しぶりでびっくりでした。
- 5月24日

yua
ガタンって揺れましたね(T_T)
ちょうどミルク作りにリビングに行ってた時だったので、急いで部屋に戻りました😭💦どうやってこの子を守ろうって私も考えて不安です。
-
幸🍀
わかります。赤ちゃんいると、どうしよう、守らなきゃっておもいますよね😖
- 5月24日

幸🍀
まとめてですみません😣💦ほんと怖いですよね😢筑後の方が震源みたいですね!長崎も揺れたんですね😵
ほんと、赤ちゃん子どもいたら戸惑いますね。防災の準備明日します😫カラスは一先ず鳴き止みました‼

R
ほんとにびっくりしました💦
また大きいのがくるんじゃないか?と思うと不安でねれません😢
明日少しまとめて置こうと思います。
-
幸🍀
わかります😖
また来るかと思うと怖いですね😢- 5月24日
-
R
怖いですよねほんと💦今日、明日が怖いです😨💦何も無かったらいいけど...。- 5月24日
-
幸🍀
ですね😖何もありませんように😫
- 5月24日

ママリ
北九州は揺れなかったです😭
怖いですね😭
-
幸🍀
北九は大丈夫だったんですね。
怖いです😖- 5月24日

退会ユーザー
大丈夫ですか?
ずっと起きてたのですが、大分の方は全く揺れなかったです💦
お子さんも大丈夫ですか?
-
幸🍀
ご心配ありがとうございます。揺れ自体はほんとに小さくて大したことなくて、大丈夫です。息子も夫も起きないくらいでした😅
- 5月24日

✳︎mama✳︎
外でカラス!?もしかしたら近所かもしれないです😅💦うちの外もうるさくて💦
南区ですか??
-
幸🍀
南区でも鳴いてたんですね😱私は大野城です。地震直後にカラスが鳴くなんて不気味すぎですよね。南区も揺れましたか?
- 5月24日

ゆきだん
ゆれましたね😱 旦那は、きづかなかったみたいです。
-
幸🍀
揺れ自体は小さく感じました。うちも、息子と夫はぐーすか寝てました😅
- 5月24日
-
ゆきだん
このまえのも、わたしは、きづいたんですけどね😅
- 5月24日
-
幸🍀
この前もあったんですか?それ聞くとやっぱり怖いですね。備えないとですね😫
- 5月24日

R
ほぬさんの投稿で知りました💦
福岡市中央区らへんでしょうか?
私は早良区なんですが福岡市で震度どれくらいだったんですか?
知らずに爆睡してました😅
-
幸🍀
大野城です。警固断層は西鉄に沿って走っているので、いつもビクビクしています😖ニュースにもならないくらいなので、震度1とか2とかかなと思います。ほんとに小さい揺れだったんですが、大きい地震の前兆だったらどうしよう...と一人で怖くなってしまいました😖
- 5月24日
-
R
大野城なんですね!
でもカラスが夜中に鳴くなんて不気味すぎます😱💦なにかの前触れでないことを願うばかりです😣- 5月24日
-
幸🍀
ほんとですよね💦揺れた後に急に鳴き出しました。飲食店は近くにないし、生ゴミの日でもないのに...。何もないといいですね。ありがとうございます。
- 5月24日

みかん
博多区ですが、揺れましたね〜💦
すっかり寝てましたが、揺れで起きました。
朝には忘れてて、こちらを見て思い出しました^^;
備えなきゃいけませんね!
-
幸🍀
博多区も揺れたのですね。備えなきゃですね😫ついつい備えているものを使ってしまい、そのままになってしまいます😖
- 5月24日
幸🍀
びっくりしましたね😵
私もびっくりしました😭