妊娠・出産 今生理が5日きてません。もしかしてとおもってますが、体もだるいし雨だ… 今生理が5日きてません。 もしかしてとおもってますが、体もだるいし雨だしどーしてもEテレをみさしてしまってます。 あまり長くみることはしたくないんで、ほかに雨で出ていけないときはどんな遊びしてますか? 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 生理 遊び 体 Eテレ ⭐️くぅ⭐️(11歳) コメント coco(23) お絵かき、粘土、折り紙 戦いごっこ色々できる事ありますよ♪ 11月5日 ⭐️くぅ⭐️ 私が妊娠してるかもしれないので戦いごっこはできませんね。 まだ一歳なので粘土またかってやってみます 11月5日 coco(23) 私も妊娠8週になります(^q^) 2人目だとなかなか休めず大変ですが お互い頑張りましょう! 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️くぅ⭐️
私が妊娠してるかもしれないので戦いごっこはできませんね。
まだ一歳なので粘土またかってやってみます
coco(23)
私も妊娠8週になります(^q^)
2人目だとなかなか休めず大変ですが
お互い頑張りましょう!