家事・料理 離乳食のごっくん期、玉ねぎにんじんなど野菜やリンゴなどすりおろして… 離乳食のごっくん期、玉ねぎにんじんなど野菜や リンゴなどすりおろしてから加熱する方法を取ってる方 どのように加熱してますか??(><) 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 離乳食 熱 野菜 MAMA(8歳) コメント 退会ユーザー 電子レンジでチンするだけです😳💕 5月23日 MAMA ありがとうございます! 何分ぐらいチンしてますか(><)?? 5月23日 退会ユーザー 30秒ぐらいですかね?😊 5月24日 MAMA そんなもんでいいんですか🙄💦💦 ちゃんと柔らかくなりますか?🤔🤔 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA
ありがとうございます!
何分ぐらいチンしてますか(><)??
退会ユーザー
30秒ぐらいですかね?😊
MAMA
そんなもんでいいんですか🙄💦💦
ちゃんと柔らかくなりますか?🤔🤔