39週と2日痛みなしですが、ずっとお腹の上の辺りが張ってる感じで苦しい…
39週と2日痛みなしですが、ずっとお腹の上の辺りが張ってる感じで苦しいです。
何か、治る方法ありますか?
- kids(7歳, 9歳)
コメント

あいこ
便秘とかじゃないですか?(´・ω・)上の方で張って苦しいのはたまってる証拠だよと言われました(´・ω・)
39週と2日痛みなしですが、ずっとお腹の上の辺りが張ってる感じで苦しいです。
何か、治る方法ありますか?
あいこ
便秘とかじゃないですか?(´・ω・)上の方で張って苦しいのはたまってる証拠だよと言われました(´・ω・)
「妊娠39週目」に関する質問
立ち会い出産をするかしないか悩んでいます 夫婦共に立ち会い出産を望んでいたのでそのつもりでした。 立ち会い出産をするには、2歳の息子を実母に預ける必要があります。 しかし、実母が幼稚園のお迎え方法を伝えた帰…
妊娠39週です。ネガティブで申し訳ありません。明日、計画無痛分娩の入院日ですが、全く楽しみな気持ちがありません。 不安とか怖いとかもあまりなく、ただただ実感がないです。 陣痛が来てから病院に行くなら実感がわ…
臨月入って眠すぎる…😪 早く産みたいけど39週で息子の運動会もあるからその後にしてほしい、けどしんどい笑 なんかバタバタして新生児の服もやっと今日洗えた😂 子宮口もまだ開いてないみたいだけどなかなか眠くて動けず… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
kids
そーなんですね!
たしかに少しだけそーいう感じもあります^_^
でも、そっちで良かったです