コメント

うた
生理日はいつになりますか?
あといつもどのくらいで排卵しますか?
うた
生理日はいつになりますか?
あといつもどのくらいで排卵しますか?
「デュファストン」に関する質問
1人目妊活で初採卵のため 自己注射とデュファストン飲んでいます🙋♀️! 今D11で明日診察 多分D14の月曜に採卵になりそうです🤔✨ インスタを見てると 採卵周期によもぎ蒸しに通ったり 食事をかなり気をつけたりしてる投稿…
今回初めて体外受精を行います。 来週採卵予定で毎日自己注射と内服薬(デュファストン)を飲んでます。 デュファストンを朝晩飲んでいるのですが、1回2錠のところ1錠と勘違いして6日目の今朝気づきました… 朝晩と1錠づつ…
多嚢胞性卵巣(PCOS)でデュファストン服用した事ある方いらっしゃいますか?? 10日間飲んで、2〜3日後に生理が来るはずなんですが、 服用6日目の今日生理が来ました😅 もう飲まなくていいのかどうかわからなくて💦 明…
妊活人気の質問ランキング
あおい
今回生理になったのは今日でだいたい13日くらいで排卵してます。
うた
いつも13日くらいなら私なら9〜10日目にいくかなと思います(;´・ω・)
あおい
そうですよね。排卵したあとになるともったいないから逃したくないですもんね😃情報ありがとうございます。