妊活 次回の卵胞チェックにデュファストンを使うか、人工受精で使うか悩んでいます。6/2か6/4に行くべきか迷っています。早い方がいいでしょうか? 皆さんの考えをお聞きしたいです。今回リセットし、次回病院に行こうと思うんですがいつもだいたい11日目くらいで卵胞チェックに行こうと考えてるんですが今回タイミングでデュファストン使うか、人工受精でデュファストンにするか迷っています。6/2土曜日に行った方がいいか6/4月曜日にした方がいいかどうかお聞きしたいです。土曜日に行っても早くないですかね?💦 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 病院 デュファストン 卵胞 人工受精 卵胞チェック あおい コメント うた 生理日はいつになりますか? あといつもどのくらいで排卵しますか? 5月23日 あおい 今回生理になったのは今日でだいたい13日くらいで排卵してます。 5月23日 うた いつも13日くらいなら私なら9〜10日目にいくかなと思います(;´・ω・) 5月24日 あおい そうですよね。排卵したあとになるともったいないから逃したくないですもんね😃情報ありがとうございます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
今回生理になったのは今日でだいたい13日くらいで排卵してます。
うた
いつも13日くらいなら私なら9〜10日目にいくかなと思います(;´・ω・)
あおい
そうですよね。排卵したあとになるともったいないから逃したくないですもんね😃情報ありがとうございます。