コメント
退会ユーザー
リッチェルのストローマグおすすめです!もれません!
ステンレスのマグ、私も疑問に思っていました!
ことら
PIGEONのマグマグ使ってます!
ステンレスのは公園で自分で歩いたり走ったり遊ぶようになってからかなーと思ってました😅
退会ユーザー
いろいろ試した結果、これが一番良かったです。他のは吸ってくれませんでした。
わいか
保冷したい人はもちろん、
保冷の必要がなくても
これからの季節
常温のものでもぬるくなったりするし
それによって中身の
品質をが変わるのを避けられる
からですかねー?
tom
定番のPigeonを使ってます🙆
パーツごとに別売りしてるのでいいかなーと思ってそれをつかってます!
ステンレスマグはこれからの季節外に持ち運ぶ時温まるのを防げますよ👏
飲みかけの暑さで温まった飲み物を飲ませるのは抵抗ありますよね…😱
雑菌も繁殖しそうですし💦
退会ユーザー
ピジョンのプチストローマグ使ってます。
カラフルでかわいいし安いです!
蓋が開かないので危なくないし目をはなせるし軽いから持ちやすそうでゴクゴク飲みます。
リッチェルのマグも買ったんですがブンブン振り回すと蓋が顔に当たったりで危ないし、ピジョンより少し重くなるのが気に入らないかんじであんまり飲んでくれません( ; ; )
温度は私もあんまり冷たいのもどうかな〜と基本は常温です。
公園とか外出するときだけ冷蔵庫で冷やしておいた500mlのペットボトルもっていって注ぎ足すかんじにしてます。
ayuko_o*
これからの季節、保冷できずに1日持ち歩くと中身腐りませんか?
小さい頃は長時間お出かけしなかったから大丈夫でしたが、この夏はお弁当を持って朝から夕方まで公園なんてザラなので保冷できるステンレスのストローマグ買いました。
mo
コメントありがとうございます!
リッチェル見た目も可愛いですね!
やっぱりそうですよね😅