子育て・グッズ ジャズドリーム長島のベビーカーは何ヶ月から使えるか知っていますか?イオン系列は2ヶ月から、スーパーは10ヶ月や7ヶ月からと違います。10ヶ月と7ヶ月の違いは腰が座ったかどうかですか? ジャズドリーム長島で貸し出しているベビーカーは、生後何ヶ月から使用可能かご存知の方いらっしゃいますか?? また、イオン系列は2ヶ月から使えるものらしいですが 近所のスーパーでは10ヶ月からとか、7ヶ月からのものなど様々です。 10ヶ月と7ヶ月の違いは何でしょうか^^; 腰が座ったら、ということでしょうか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 イオン ベビーカー ベビー ベビ ぴ(7歳) コメント バルタン星人 腰座りや、前に安全バーがあるかないかとか肩ベルトがあるかとかですかね?? 長島は分からないです。 5月23日 バルタン星人 このような画像がでてきたので、2ヶ月からのものかな?と思います! 5月23日 ぴ ご丁寧に画像まで、ありがとうございます😊💓 ベビーカーの違いもよくわかりました! 長島に行く予定があるのですが、ベビーカーを修理に出しているのでとても助かりました😌 ありがとうございます❣️ 5月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バルタン星人
このような画像がでてきたので、2ヶ月からのものかな?と思います!
ぴ
ご丁寧に画像まで、ありがとうございます😊💓
ベビーカーの違いもよくわかりました!
長島に行く予定があるのですが、ベビーカーを修理に出しているのでとても助かりました😌
ありがとうございます❣️