妊娠・出産 名古屋市中川区の野崎クリニックで出産された方母子同室は何時から何時… 名古屋市中川区の野崎クリニックで出産された方 母子同室は何時から何時まででしたか?👶 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 出産 母子 母子同室 野崎クリニック 名古屋市 くま太郎(6歳) コメント チビスー 朝10時の授乳後から夜10時の授乳迄です。 体が辛いときなどは預かって頂けますよ。 後、病室に赤ちゃん1人になる時は必ず預ける感じです。 5月23日 くま太郎 ありがとうございます^^* 遅めの面会予定の時赤ちゃんに会わせられるか心配でした。 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま太郎
ありがとうございます^^*
遅めの面会予定の時赤ちゃんに会わせられるか心配でした。