コメント
ぽんた
児童館どうですか?( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
date
私も中央自動会館が良いかと思いますよ🤚
『あいくる』で検索したら出てくるかと思います!
旦那さんの時間が長くなったとしても、退室時間とか考えなくてもいいですし😊
-
date
児童会館でした💦
- 5月23日
-
こう
回答ありがとうございます(*´ω`*)
先程調べて初めて知りました!
赤ちゃんの遊ぶスペースはどのような感じでしょうか?オモチャや絵本等…。わかる範囲で教えて頂きたいです😊- 5月23日
-
date
私も少し覗いた程度なのでよくわかりませんが、綺麗な施設でおもちゃや絵本もありましたよ🤚 フロアも大きい子とは違う部屋なので安心かと思います😊
- 5月23日
-
こう
ありがとうございます!😊
- 5月24日
みこ
あいくるは赤ちゃんから小学生ぐらいの子達が遊べるスペースがあります☺️
8ヶ月頃の赤ちゃんも安全に遊べるスペースがあるのでオススメですよ💓
私が少し前に行った時は
絵本、オーボール、大きい柔らかいブロックとかもありました!
走り回れる子達とは簡単にですが勢いでぶつからないようになってましたよ☺️
-
こう
走り回れる子と赤ちゃんと工夫されてるんですね、安心出来ますね😊
いつも行く所は狭くみんな一緒なので嬉しいです☆- 5月24日
mikan
私もあいくるがいいと思います!あいくるのこどもプラザがある階で受付をしたらいいです☺︎
同じフロアにオムツ替えシートもありますし、授乳室、ベビーカー置き場、無料でつかえるロッカーもあるので荷物もいれておけますし助かります☺︎
-
こう
なんと、ロッカーまであるんですね!!施設が充実してるみたいで安心です😊土曜日が楽しみになりました!- 5月24日
ちびままちゃん
あいくる や Milkywayがおすすめです!Milkywayは博多埠頭の近くです(`・ω・´)
-
こう
回答ありがとうございます(*´ω`*) 調べてみます!
- 5月24日
こう
今調べてみました!
“あいくる”というところで間違いありませんか??
ぽんた
はい!間違えないですよ♥
こう
ありがとうございます(*´ω`*)