コメント

みまみ
よく泣かれて運転に集中できなかったので、子供が座る前の座席のヘッドレストにiPadを取り付けて、泣き止み動画など見せてました💦

退会ユーザー
うちの子もチャイルドシートに乗る時からギャン泣きで運転中ずっとでした💦みんな泣きつかれると寝ると言われましたが寝たことありませんでした😭
しばらくは短い距離の外出にしていました。生後半年くらいからiPodで動画見てると少し泣かなくなりましたよー。
あと何故か車修理中の代車では揺れが良かったのかチャイルドシートに乗ってすぐ寝るという奇跡的なことが続きました!でも、自家用車に戻ったら寝なくなりました 笑
-
mmm
私も周りから運転中は寝てる。だとか、泣いても疲れて寝る。ってよく聞きましたが、うちの子もないです😂
半年くらいから動画で少しなかなかなくなったんですね!私も調べてみます☺️ありがとうございます!
確かに上の子がそうでした!
前の車がハイブリッドだったんですがその時はよく泣いてました💦車を変えたらたまに寝たり…振動や音ある方が心地よく感じるんですね😂笑- 5月23日
-
退会ユーザー
運転中寝るとか羨ましすぎでした💦うちの子は体力ありすぎるのか本当寝ませんでした😭
赤ちゃんが泣き止む動画で調べるといろいろ出てきますよ♡うちの子はふかふかカフカが気に入ってました。
なんですかね?子どもって不思議ですよね。
友だちのところは昔ながらのガラガラを持たせると泣き止むって言ってましたよ。
お気に入りのおもちゃとかあれば持たせてみるのもいいかもしれません。- 5月23日
-
mmm
羨ましいですよね😂気兼ねなく出掛けられるなんて💓うちも実家まで1時間かかるんですが、ひたすら泣いてました💦
ふかふかカフカもチェックしてみますね🤗🌈
おもちゃはそれどころではないらしく、くくってましたが吹っ飛ばされました😂- 5月24日
-
退会ユーザー
うちも実家まで同じくらいかかるので産後泣き続けてかわいそうでなかなか行けず、最近やーっと1人でも連れていけるようになりました♡笑
ですよね!
次から次におもちゃ渡してみたりもしましたが、、なかなか難しいですよね💦- 5月24日
-
mmm
なかなか億劫になりますよね😂
何かに興味を長く持てるようになると違いますよね!実家に連れて行けるまで1年半かかったんですね…😭
そうなんですよ😂気兼ねなく運転できるようになりたいです💓教えていただいて助かりました✨- 5月26日
mmm
赤ちゃんにも通用しますかね?💦
DVDは上の子用につけているんですが…車内が悲惨です😭
みまみ
赤ちゃん向けの泣き止み動画探して付けてましたが、一定時間なら効果ありましたよ!
mmm
本当ですか!
早速探してみます💦ありがとうございます😊