コメント

はじめてのママリ
毎日お疲れ様です!!
誰かお手伝いしてくれる人周りにいませんか?
近かったら私がみとくから、ママやすみーって言いたいです!

おめし◎
いま120つくったのに80しか飲まなくてめっちゃずっとぐずぐず泣いててまじむりーってなって、
なにしてもだめだったので放置してたら即寝たとこです
さっきまでの格闘はなんやねんってとこです。
ほんっっっと寝不足しんどいよね、泣き声で起こされるのとかほんとにメンタルにくる。お疲れ様です。頑張ってて偉すぎ私たち🙏🏻💖💖💖
-
はじめてのママリ🔰
わあ〜まさかの同じ状況だったんですね😭
寝不足が1番しんどいですよね、、
本当にその通り、、頑張り過ぎてる私たち偉いですね😌- 2時間前
-
おめし◎
愚痴吐きながら頑張りましょうね🥲🙏🏻♡自分で褒めながら🥲🙏🏻♡
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
わーん私は母乳なのでミルク作り損は無いですが、乳首出し損はありますぅ🥹🥹
昨晩もギャン泣きで別に出したかない乳首を自ら差だしホレホレと変態のように赤子の口元に持ってったのにフルシカトかまされました‼️
別に私だって乳首こんな風になんの恥じらいもなしに出す時が来るなんて思ってなかったしー!!
-
おめし◎
乳首だし損というパワーワード😹😹😹😹😹😹
夜泣きで疲れ切ってましたが、ちょっとにやにやしちゃいました😹🙏🏻💖癒www- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
居ます!
そう言って貰えたらどんだけ嬉しいことかって感じです、、、
はじめてのママリ
現在3人目妊娠中ですが
2人目が本当に手かかってなにしても寝ないって状態でした💦
できるだけ、周りにサポートして頂いて今は休んでくださいね!!
寝不足つらいなか頑張ってるんだから自分をたくさん褒めてくださいね!!
はじめてのママリ🔰
妊娠中なんですね!おめでとうございます🥺お体無理せずです!
ありがとうございます😭温かいコメントに泣けました、、
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
いえいえ、2人目1歳なんですが1年前私もそんなだったなって懐かしくおもいました!!
3ヶ月可愛い時期ですね♡