妊娠・出産 ジュンレディース安城で夏に出産を控えています!次回の健診で糖尿の検査… ジュンレディース安城で夏に出産を控えています! 次回の健診で糖尿の検査をするので、2時間前までに飲食を済ませるように言われました。 その日って採血は一度ですか?どのくらい時間かかりましたか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 出産 健診 飲食 ゆーママ コメント Mama 糖負荷試験のことですか?? 5月24日 ゆーママ はい、そうです♫ 5月24日 Mama ジュース飲んで1時間後と2時間後に採血しました! 5月24日 ゆーママ そうなんですね♫ ご回答ありがとうございます♡ 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
はい、そうです♫
Mama
ジュース飲んで1時間後と2時間後に採血しました!
ゆーママ
そうなんですね♫
ご回答ありがとうございます♡