※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいたーん
妊活

おしっこの匂いが気になるのですが、生理前に臭いが強くなることはありますか?

汚い話で済みません💦さっきものすごく感じたんですが、おしっこの匂いが凄いんです。今まで感じたことない匂いで、生理5日前です!
もうすぐなるから臭うんでしょうか?

コメント

らんま

私、妊娠発覚した月の生理前おしっこの匂いがいつもよりきついって旦那にゆってました!(笑)
その時は妊娠に気がついてなかったのでなんかの病気にでもなったのかと心配しました(´д`|||)

• まいたーん

まいたーん

本当ですかー!私も2人目望んでるのでちょっと期待しちゃいますー!
    胸の張りもあるのです!でも、ここまでそれっぽい症状あるのに、妊娠検査薬は引っかからないからモンモンしてます!まーフライングなんですけど

• 11月5日
  • らんま

らんま

フライングしちゃう気持ち…分かります(/o\)でも5日前なら反応出なくても不思議じゃないですよ( ´∀`)
    ドキドキしますね~💕!

• 11月5日
  • まいたーん

まいたーん

本当ですか!前の息子が凄い早く反応したので!体大切にしながら様子みます

• 11月5日
  • らんま

らんま

私の友達は生理予定日後3日目でやっと反応出てました‼

寒いのでお互い体調に気を付けましょうね~!

• 11月5日
くみてぃん

私は今まさに、その状態です(^_^;)

毎回ではありませんが、妊娠してから多々オシッコが独特な臭いします💦
特に少し溜めてしまった時なんかは、すぐ後に旦那入れないようにしたりします(笑)

妊娠するまでは普通に臭い等気にもならなかったんですが。
あっても属に言うアンモニア臭でした。

何なんでしょうね?!(^_^;)
ほんとに自分で『くっさッ!!』と言ってしまう時もあります(笑)

• まいたーん

まいたーん

なりまーす!ちょっと自分で驚いてしまいました!

• 11月7日