コメント
かーちゃん
あるあるです笑
私も若くして子供を産んだのでみんなまだ学生でした(๑・̑◡・̑๑)
逆に周りの子からしたら家庭があり、お子さんにも恵まれているのって羨ましいと思いますよ!
その子たちが結婚して子供ができてやっと右ハネさんの大変さや、気持ちがわかるんだと思います(๑・̑◡・̑๑)
そのときには右ハネさんのお子さんは手がはなれて楽できます♫
かーちゃん
あるあるです笑
私も若くして子供を産んだのでみんなまだ学生でした(๑・̑◡・̑๑)
逆に周りの子からしたら家庭があり、お子さんにも恵まれているのって羨ましいと思いますよ!
その子たちが結婚して子供ができてやっと右ハネさんの大変さや、気持ちがわかるんだと思います(๑・̑◡・̑๑)
そのときには右ハネさんのお子さんは手がはなれて楽できます♫
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
右ハネ
羨ましいんですかねー?
会いに行きたーいとか行くねーとか言うくせに連絡くることなんてないし、結局口だけか。って思っちゃいます笑
子育ての大変さにもがき苦しめばいいとか思ってしまう自分が本当に嫌になります…
かーちゃん
産まれてすぐのお子さんいたり結婚してたりすると誘いにくいですよ!
遊びたいなと思った時や会いたいなと思ったときに自分から声をかけたらみんな案外普通だったりしますよ(๑・̑◡・̑๑)
そんなこと思わないでください笑
右ハネ
やっぱそうなんですかね?
まぁまたタイミングみて声かけてみようと思います😊