コメント
ゆみ
我が家はこれにジーンズのズボン履かせと外出してますよ!!
りも
夏はこれ一枚で外出普通にしてました💦笑おかしいんですかね?この上にパンツ履かせるのも私は変じゃないと思います😂
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
変じゃないですよね^^;
下着なのにという意見があり変だったのかと思いました、、- 5月23日
ぽんこ
私はこれにズボン履かせてパジャマとして使ってます😅
-
あんこ
そうなんですね(><)!- 5月23日
おポム
これもしかしてカーターズですかー?可愛いですねー!✨
私はこれだけで外出しちゃってます😅
-
あんこ
そうです!!ありがとうございます!
全然かわいいですよね😍- 5月23日
sky_mama
私は良いと思いますけどねー
これから暑くなりますし😊
下着っぽい下着だと微妙ですけど、かわいくてちゃんと汗吸ってくれる素材なら問題ないかと!
-
あんこ
いいですよね(><)!- 5月23日
erika
あたたかければ、わたしなら、これにズボンなど履かせて普通に外出しちゃいます。笑笑
肌着にみえないような服、たくさんありますよね!!!
わたしもたまに、迷ってしまいます!
今日暑いしこれ一枚でいいやー、みたいな笑笑
-
あんこ
ですよね!!
かわいいし隠れるのもったいないとか思って^^;- 5月23日
らんらん
私はこれにレッグウォーマーをはかせて調節してますよ(^^)d
夏はこれ1枚で外出すると思いますよ✨
-
あんこ
可愛いですよね😍- 5月23日
不眠症ねこ
ごめんなさい…私はこれだと肌着感出てるので外出するのはなんか恥ずかしくて出来ない派です💦😭
-
あんこ
そうなんですね(><)
デザイン可愛いので肌着っぽくないかなあと思いました^^;- 5月23日
-
不眠症ねこ
肩のところの造りが、THE肌着って感じです…😭💦
この肩の造りのTシャツは1回だけ見たことありますが、ボディはやっぱり肌着だなと…💦
みなさんあまり気にしてないのですね~😅
夏はこれよりも生地の薄いボディ肌着着せてお腹冷えないようにしてました💦- 5月23日
-
あんこ
着せやすいようになってますもんね😅
肌着に見えるかはやっぱ着せ方の問題かもしれませんね(><)- 5月23日
ちよこ
知っていると下着だなって分かりますが、それも含めて赤ちゃんのうちは可愛くて癒されます(^^)
-
あんこ
そうですよね!私も可愛いと思いました^^;- 5月23日
キャナ
えー!!暑い日なんかはズボンも履かず、ボディスーツ1枚で外出しちゃってます〜💦暑がりな子なんです😂
でもボディスーツのみだと足もムチムチで可愛いし、下着で外出とは思ってもみませんでした😂息子よ、ごめん🤣
-
あんこ
可愛いですよね!!下着っぽく見えないけど下着なのにと思う方もいるみたいで(><)- 5月23日
はじめてのママリ🔰
縫い目が外になってない物なら、オーバーオールとか着せたら可愛いと思います😊 ズボンだとインしてるみたいになるので…💦💦
私はこれのセットの半袖服持ってますが中はボディみたいなのです!
縫い目が外になってるやつなら家で部屋着やパジャマとしてしか着ないです❣️
-
あんこ
インしてる形も赤ちゃんなら可愛いからありかなあとか思ってまして^^;
確かに縫い目が外なのは肌着って感じですよね😂- 5月23日
あんこ
そうなんですね!変じゃないですよね😍
ゆみ
変じゃないですよ!我が家は蒸し暑い日は靴下も履かせず外出してます😊