妊娠・出産 今25週で逆子になってるらしくはっきり分からんけど多分女の子でしょう… 今25週で逆子になってるらしくはっきり分からんけど多分女の子でしょうって言われました。 上2人が男の子で期待してるんですがどうなんでしょう? 女の子で期待しても大丈夫なんですかねー?? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 妊娠25週目 逆子 女の子 男の子 夫 男 あーちゃん(6歳) コメント みさと 私も火曜日に行ったら逆子言われたよ!(笑)わかんないよ!(笑)私は、男の子だよ 5月24日 あーちゃん コメントありがとうございます! 上2人が男の子でかなり期待しちゃったんですけど、じゃあまだ男の子の可能性も考えてた方がいいのかな😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
上2人が男の子でかなり期待しちゃったんですけど、じゃあまだ男の子の可能性も考えてた方がいいのかな😂