コメント
miki..♡*
下の子が5月頭から一週間38度後半の熱が下がらず通院しても完治せず、紹介状頂き総合病院でRSウイルスと急性気管支炎とやっと分かり入院しました😭病院変えてみるのも良いかもしれないですよ😭
miki..♡*
下の子が5月頭から一週間38度後半の熱が下がらず通院しても完治せず、紹介状頂き総合病院でRSウイルスと急性気管支炎とやっと分かり入院しました😭病院変えてみるのも良いかもしれないですよ😭
「乳児期」に関する質問
小学生男子は日焼け止め🧴塗ってますか?🤔 赤ちゃん〜乳児期は塗ってましたが最近さぼってて真夏しか塗ってないのですがみなさん毎日塗ってますか?? 紫外線怖いなーと今更思い始めました😂 また、どんなの使ってるかお…
乳児期に人懐っこい子は、大きくなっても愛想いいのでしょうか?また、イヤイヤ期もそこまでひどくならないのでしょうか? 6ヶ月の息子が誰にでもニコニコしていて、外出しても泣くことがあまりありません。 同じ様な…
1歳1ヶ月の子がいます。 小さい頃から比較的大人しく、 成長してからも人より物への興味が強く、 何十分も一人で遊んでいられるタイプです。 その為、これまであまり手がかからない子だと 感じていました。 元々、発達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
2日目は違う病院に行ったんですが、ダメでした。今日は初日に行った病院に行ったんですが、血液検査して、また明日きて下さいって言われて。
1週間も熱が続く事があるんですね!
miki..♡*
血液検査も我が子2回して原因分からず、総合病院で検査項目増やしてくれて分かりました😭!
鼻の粘膜から検査したり、
レントゲンしたり本人には
負担かけちゃいましたが
やっと分かりほっとしました。泣
はやく、お熱下がると良いですね。泣
突発も何日かは高熱続くので
本当にママも振り回されますよね泣
ままり
やっぱり個人病院だと限界があるんですかね?大きな病院の方が良いんですね?
娘は鼻水はダラダラ、咳はするし、喉に痰が絡んだみたいになってるし、軟便だし。
ネットで調べたら、突発性発疹なら鼻水や咳は違う気もするんですが…。
何にしても早く良くなってほしいです。泣