コメント
miki..♡*
下の子が5月頭から一週間38度後半の熱が下がらず通院しても完治せず、紹介状頂き総合病院でRSウイルスと急性気管支炎とやっと分かり入院しました😭病院変えてみるのも良いかもしれないですよ😭
miki..♡*
下の子が5月頭から一週間38度後半の熱が下がらず通院しても完治せず、紹介状頂き総合病院でRSウイルスと急性気管支炎とやっと分かり入院しました😭病院変えてみるのも良いかもしれないですよ😭
「乳児」に関する質問
4ヶ月の息子がコロナに感染してしまいました。熱が38度後半が続いています。乳児がコロナ感染したら後遺症とか残るのでしょうか?また発達に影響でますか?経験談をお聞かせください。息子の今後が心配で心配で涙が出てき…
生後10ヶ月の子がいて今下痢気味です。4日前から1日5〜6回して今日は前までは軟便だったのが少し水が多くなって回数も多くなり量は少量で10回行くかいかないかぐらいになりました🫠 明日病院に行ったほうがいいですかね? …
0歳の子のワクチンと3歳の日本脳炎と 乳児検診と3歳児健診で頭がいっぱいで インフルエンザのワクチンを忘れていました😭 休み明けたら予約しようと思ったら 昨日から40度の熱で 今日は41度でした😭 救急で病院いったらイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
2日目は違う病院に行ったんですが、ダメでした。今日は初日に行った病院に行ったんですが、血液検査して、また明日きて下さいって言われて。
1週間も熱が続く事があるんですね!
miki..♡*
血液検査も我が子2回して原因分からず、総合病院で検査項目増やしてくれて分かりました😭!
鼻の粘膜から検査したり、
レントゲンしたり本人には
負担かけちゃいましたが
やっと分かりほっとしました。泣
はやく、お熱下がると良いですね。泣
突発も何日かは高熱続くので
本当にママも振り回されますよね泣
ままり
やっぱり個人病院だと限界があるんですかね?大きな病院の方が良いんですね?
娘は鼻水はダラダラ、咳はするし、喉に痰が絡んだみたいになってるし、軟便だし。
ネットで調べたら、突発性発疹なら鼻水や咳は違う気もするんですが…。
何にしても早く良くなってほしいです。泣