コメント
miki..♡*
下の子が5月頭から一週間38度後半の熱が下がらず通院しても完治せず、紹介状頂き総合病院でRSウイルスと急性気管支炎とやっと分かり入院しました😭病院変えてみるのも良いかもしれないですよ😭
miki..♡*
下の子が5月頭から一週間38度後半の熱が下がらず通院しても完治せず、紹介状頂き総合病院でRSウイルスと急性気管支炎とやっと分かり入院しました😭病院変えてみるのも良いかもしれないですよ😭
「乳児期」に関する質問
2人目産んだら3人目欲しくなりました😂 経済的に余裕がほしいから2人目までって思ってたけど、やっぱり3人目迷います! こんな制度あったら、こんな状況だったら、次の子GOするのになぁと思うものありますか?? (※ただた…
考えられる原因はなんでしょうか? 1歳3ヶ月。普段泣かない娘が、 深夜に起きて泣いたり落ち着いたりを繰り返していました。 先ほど数十分ほどかけ、抱っこで寝てくれました。 身体的な問題ではなさそうです。 考えられ…
完母が精神的にしんどい。ストレス。 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 母乳計測をすると1回100g出るまで軌道に乗ったのですが、「私がしっかり栄養とって睡眠取らないとこの子に栄養がいかない」とかなり追い込まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
2日目は違う病院に行ったんですが、ダメでした。今日は初日に行った病院に行ったんですが、血液検査して、また明日きて下さいって言われて。
1週間も熱が続く事があるんですね!
ままり
やっぱり個人病院だと限界があるんですかね?大きな病院の方が良いんですね?
娘は鼻水はダラダラ、咳はするし、喉に痰が絡んだみたいになってるし、軟便だし。
ネットで調べたら、突発性発疹なら鼻水や咳は違う気もするんですが…。
何にしても早く良くなってほしいです。泣
miki..♡*
血液検査も我が子2回して原因分からず、総合病院で検査項目増やしてくれて分かりました😭!
鼻の粘膜から検査したり、
レントゲンしたり本人には
負担かけちゃいましたが
やっと分かりほっとしました。泣
はやく、お熱下がると良いですね。泣
突発も何日かは高熱続くので
本当にママも振り回されますよね泣