※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
м
サプリ・健康

生理が遅れて2日目です…生理痛のような痛みがずっとあります😅もうすぐ生…

生理が遅れて2日目です…
生理痛のような痛みがずっとあります😅

もうすぐ生理が来るということですかね?💦

毎回生理が来る前に痛くなったりしたことがないので全くわからなくて💦わかる方教えてください~😭

コメント

生理前にそういう痛みあります。
そろそろだなぁって思いながら過ごしてます(笑)

ちなみに、妊娠した時はその痛みと似てるようでちょっと違う痛みでした。

• м

м

初めてなったので分からなかったです😭
    妊娠した時どんな感じですか?!
    なんか右側が痛いんですよね…ずきずきするんですけど生理痛のような違うようなよくわからない痛みです💦

• 5月23日

退会ユーザー

本当に生理痛に似てるようでちょっと違う感じで、うまく説明できないんですけど、生理痛がズーンと痛む感じだとしたら、妊娠した時はチクチクした痛み方でした!あと、妊娠に気付いた頃は足の付け根も痛かったです!

• 5月23日
  • м

м

生理痛酷いんですけどその痛みとは比べ物にならないくらい痛くないんですよね😑
    チクチクした痛みです!針でチクチクされてるような感じですよね?!

• 5月23日

退会ユーザー

そうです!わたしも生理痛だと酷いと寝転びたくなるんですけど、チクチクした痛みの時は痛くなっても短時間でおさまって、またふとした時にチクチクしてました。

• 5月23日
  • м

м

わかります!酷すぎて何も出来ないですしね😂
    もしかしたら妊娠の可能性もあるかもしれないですかね?!

• 5月23日

退会ユーザー

心当たりがあるなら可能性はあるかもしれませんね😊

• 5月23日
  • м

м

2人目欲しいと思っていたので期待しておきます☺️

• 5月23日