生理が遅れて2日目です…生理痛のような痛みがずっとあります😅もうすぐ生…
生理が遅れて2日目です…
生理痛のような痛みがずっとあります😅
もうすぐ生理が来るということですかね?💦
毎回生理が来る前に痛くなったりしたことがないので全くわからなくて💦わかる方教えてください~😭
- м(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
生理前にそういう痛みあります。
そろそろだなぁって思いながら過ごしてます(笑)
ちなみに、妊娠した時はその痛みと似てるようでちょっと違う痛みでした。
生理が遅れて2日目です…
生理痛のような痛みがずっとあります😅
もうすぐ生理が来るということですかね?💦
毎回生理が来る前に痛くなったりしたことがないので全くわからなくて💦わかる方教えてください~😭
退会ユーザー
生理前にそういう痛みあります。
そろそろだなぁって思いながら過ごしてます(笑)
ちなみに、妊娠した時はその痛みと似てるようでちょっと違う痛みでした。
「サプリ・健康」に関する質問
逆流性食道炎について、 1ヶ月半前から逆流性食道炎になって薬も効かなくて悪化してるのか胃が小さくなってるだけなのか、今日ウインナー3本食べただけでおなかいっぱいになって気持ち悪くなりました。そこから夜までずっ…
私の話です!今月14日に発熱して、次の日には解熱しました。症状は何もありませんでした。 ですが、15日頃からずっと味覚と嗅覚障害が出ています。なんの匂いもしないし、何も味がしません。(辛いのだけかろうじて少し…
下腹部痛について質問です※妊娠ではありません※ ここ5、6年ですが時々下腹部痛があり、 5年前は痛みも軽くて気にしてなかったんですが ここ最近腹痛時は腰まで痛みます 生理痛のような鈍痛です。 生理痛は薬飲めば治る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
м
初めてなったので分からなかったです😭
妊娠した時どんな感じですか?!
なんか右側が痛いんですよね…ずきずきするんですけど生理痛のような違うようなよくわからない痛みです💦
退会ユーザー
本当に生理痛に似てるようでちょっと違う感じで、うまく説明できないんですけど、生理痛がズーンと痛む感じだとしたら、妊娠した時はチクチクした痛み方でした!あと、妊娠に気付いた頃は足の付け根も痛かったです!
м
生理痛酷いんですけどその痛みとは比べ物にならないくらい痛くないんですよね😑
チクチクした痛みです!針でチクチクされてるような感じですよね?!
退会ユーザー
そうです!わたしも生理痛だと酷いと寝転びたくなるんですけど、チクチクした痛みの時は痛くなっても短時間でおさまって、またふとした時にチクチクしてました。
м
わかります!酷すぎて何も出来ないですしね😂
もしかしたら妊娠の可能性もあるかもしれないですかね?!
退会ユーザー
心当たりがあるなら可能性はあるかもしれませんね😊
м
2人目欲しいと思っていたので期待しておきます☺️