コメント
メメ
男の人ってスマホ好きな人多いですよね、そんな楽しいかな🤔笑
でも娘さん、まだ4ヶ月ですよね
それならパパもこれからですよー!
やっぱり自分に向かって笑うようになったり、ハイハイやあんよで近寄ってくるようになると可愛さが倍増するそうですよ☺️
そこから父性が目覚めると言うか…笑
母親からしたら「遅いよ!」って感じですが、先ずは見守ってあげましょ笑
みき
多分、遊ばせ方がよくわからないんじゃないでしょうか?!
お父さんはさすが、育児経験者ですから喜ばせるのも上手だと思います😊!
うちの主人も最初は抱っこしてあやすくらいしかできなかったけど、
こうすると喜ぶよ!とか、たくさんこっちから情報シェアしてからは遊ばせるの上手になりましたよ☺️
あやし方や遊び方がよく、分からないからスマホになっちゃうんだと思います😌
-
ゆうちゃん
そうなんですかね〜😞💭
なるほど😳✨
こっちから色々言っていきたいと思います🎀
そうなんですね〜😳💭
ありがとうございました!
参考になります💗- 5月23日
misamisa
うちの旦那も決まった休みがないです
でも休みの日でも公園に連れて行ったりするくらいで(低確率ですが)あとはなにもしませんオムツも変えないしお風呂も入れないしご飯も食べさせないしあそびもしないです!(´;ω;`)いてもいなくてもワンオペ育児です💧スマホゲームばっかで子供のことも全く見ないですうちは男の子ばっかやから女の子やったら可愛いがるとか訳の分からない言い訳までします💧でも寝る時以外は旦那に子供が懐いてます!下の子はまだママばっかですが上の子に関してはパパ大好きです
なので腹が立ちますが子供はあまり構ってもらえなくてもパパになつくのかなとおもいます💧
-
ゆうちゃん
そうなんですね😞💦
パパ大好きかわいいですねえ🎀💕
なるほどです!
参考になりました💗
ありがとうございました!- 5月23日
ゆうちゃん
ですよね笑
今日も言ってやりました!
そんなに、スマホ面白いか?って😞
ほんとですか?😭