コメント
パスタ
採卵、胚盤胞凍結、移植、エコー、ホルモン注射など、1回あたり全部で40万円くらいでした。
みーさ
私は小平のジュンレディースクリニックに通っていました!人によって薬等合う合わないもあります。。。医師も合う合わない等あるので手探りで進んでくという感じでした。最初の検査はいくらくらいかは忘れましたが今は検査等助成金というのがあり、そちらで戻ってくるのでプラマイゼロくらいなかんじですかね?!旦那と合わせて5万いかないくらいかと。
まりち
ありがとうございます👏
パスタ
採卵、胚盤胞凍結、移植、エコー、ホルモン注射など、1回あたり全部で40万円くらいでした。
みーさ
私は小平のジュンレディースクリニックに通っていました!人によって薬等合う合わないもあります。。。医師も合う合わない等あるので手探りで進んでくという感じでした。最初の検査はいくらくらいかは忘れましたが今は検査等助成金というのがあり、そちらで戻ってくるのでプラマイゼロくらいなかんじですかね?!旦那と合わせて5万いかないくらいかと。
まりち
ありがとうございます👏
「体外受精」に関する質問
6/1に3回目の体外受精(移植)をして、6/11に判定に行きましたが、うっすらすぎて一週間後再受診になり、明日病院へ行きます。同じような方で次受信の際、ちゃんと陽性だったよって方いますか? 不安で吐きそうです🥹 ルテ…
2回目の体外受精。 今日妊娠判定だったけどダメでした。 そんな気はしてたー。 またお金もかかる。 卵の質は5AAで良かったのに。 畜卵もないのでまた採卵からスタート。 質の良い卵が取れるか、受精卵ができるか分からな…
体外受精しています。胚移植1回目、フライングでもずっと陰性。判定日にHCG 1でリセット。この時点で病院からは子宮内膜炎の検査を勧められ、その場合は一周期おやすみになるといわれて2回目までしたいと希望し今回2回目…
妊活人気の質問ランキング
まりち
ありがとうございます👏