その他の疑問 専用の育児日記を購入して書いている方、最後のほうにフリーページあり… 専用の育児日記を購入して書いている方、最後のほうにフリーページありますか?ある方は何を書いていますか?? 助成制度や離乳食のクリア食材を書いていますが、まだページがたくさん残ってます(>_<) 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 離乳食 助成制度 育児 食材 育児日記 なち(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆか 私は防災メモ(乳児の食事について、オムツがない時、体を保管する方法)と、産院でいただいたお祝い膳メニュー表を貼ってます! あと、1ヶ月の乳児健診の受付票もありました(笑) 記念として貼ってます❤️ 5月23日 なち なんでも記念ですもんね!ありがとうございます(*´∀`) 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
なんでも記念ですもんね!ありがとうございます(*´∀`)