子育て・グッズ もう少しで4か月になる息子がいます。首もだいぶしっかりしてきました… もう少しで4か月になる息子がいます。 首もだいぶしっかりしてきましたがまだ座らず、うつ伏せにしてもあまり上に首をあげようとしません。 そんな中、寝返りだけ出来る様になってしまい、すぐうつ伏せになります。 とりあえず窒息が怖いので、目を離す時はハイローチェアとバウンサーに乗せてますが、いつ首が座るかもわからないので不安です(´・ω・) 首すわり前に寝返りしちゃったお子さんをお持ちの方、夜間とかどうしてましたか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り バウンサー 息子 寝返り うつ うつ伏せ ハイローチェア 窒息 かぴ(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント