雑談・つぶやき あした予定日で高位破水で今日から入院〜陣痛待ちなう夜勤明けの旦那も… あした予定日で 高位破水で今日から入院〜 陣痛待ちなう 夜勤明けの旦那も駆け付けてくれて ありがたい(*´ω`*) けど!陣痛こない〜〜 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 高位破水 陣痛こない 蜜柑ゼリー(9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ いよいよですね!!💓 頑張ってくださいね(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о))) 可愛い我が子にもうすこしで会えますよ😘💕 11月5日 蜜柑ゼリー ありがとうございます💓 でもまだお腹にいたいのか 誘発するまで出てこなそうな予感…😶笑 11月5日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたしも同じでした! した日の夕方から本格的な陣痛が 始まりその日の夜に生まれましたよ💓 11月5日 蜜柑ゼリー やっぱり誕生日は 明日かな〜…って感じですね✨ 今日だったら 11.5で良い子の日なのにっ(笑) 11月5日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わからないですよ〜! いつどうなるかわからないので💓笑 あ、そうですね(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о))) 良い子の日ですね😳💡 11月5日 蜜柑ゼリー たしかにそうですよね! 今朝だって突然破水するなんて 夢にも思わず…(笑) 夜勤の旦那にはやっぱり 今日は休んでもらいます💓笑 そうなんです〜! 良い子の日なんですよ😊 11月5日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 休んでもらって一緒にいてもらってください!💓一緒にいてくれるだけで安心しますよね(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о))) 11月5日 蜜柑ゼリー いまはあたしのベッドで 居心地悪そうにしながらも 爆睡してます💓笑 寝てるだけの旦那でも 隣にいるだけで心強いです✨ 11月5日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ですよね( ; ; )💓 あたしもそうだったのでわかります!頑張ってくださいね💓 応援してます💓 11月5日 蜜柑ゼリー 旦那の存在って大きいですね✨ ありがとうございます💓 11月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑ゼリー
ありがとうございます💓
でもまだお腹にいたいのか
誘発するまで出てこなそうな予感…😶笑
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたしも同じでした!
した日の夕方から本格的な陣痛が
始まりその日の夜に生まれましたよ💓
蜜柑ゼリー
やっぱり誕生日は
明日かな〜…って感じですね✨
今日だったら
11.5で良い子の日なのにっ(笑)
わからないですよ〜!
いつどうなるかわからないので💓笑
あ、そうですね(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))
良い子の日ですね😳💡
蜜柑ゼリー
たしかにそうですよね!
今朝だって突然破水するなんて
夢にも思わず…(笑)
夜勤の旦那にはやっぱり
今日は休んでもらいます💓笑
そうなんです〜!
良い子の日なんですよ😊
休んでもらって一緒にいてもらってください!💓一緒にいてくれるだけで安心しますよね(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))
蜜柑ゼリー
いまはあたしのベッドで
居心地悪そうにしながらも
爆睡してます💓笑
寝てるだけの旦那でも
隣にいるだけで心強いです✨
ですよね( ; ; )💓
あたしもそうだったのでわかります!頑張ってくださいね💓
応援してます💓
蜜柑ゼリー
旦那の存在って大きいですね✨