るみ
私もいきましたよー(^^)
ちえすぴーむ
毛を染める液は子宮にダイレクトで響くから良くない(妊娠してなくても)って聞いたことあって、妊娠中はやめてました。
すー
安定期に入ってからフルカラー行きました!
妊娠してることを美容師さんに伝えたら腰にクッションとか膝掛けを持ってきてくれたり優しい美容師さんでしたので一言声掛けてみたらいいかもです!
リリ
わたしは行きました♡
臭いが大丈夫なら問題ないそうです!
ただ、妊婦だということはお伝えください♡
ゆーちゃん
わたしも行きました!
ハイライトも入れてもらったんですけど、長時間座ってるのが少しえらかったです💦
myクッション持ってく方もいるみたいです!
むな
しないにこしたことは無いと思いますよ(>_<)
あやか
私はしてましたー✨
ここ見て初めて妊娠中は良くないって知りました‼️
因みに…今の染料は人体に影響あるものはほとんどないらしいですよ!ただ…体質が変わりやすいのでアレルギーを発祥する可能性があります!←これ生理中もです。。染料のアレルギーは一度発祥すると、二度と毛染めできなくなります😭なので肌が弱いなどあれば注意が必要ですね💦💦
ぷーさん
ご返答ありがとうございます。
遅くなり&まとめてで申し訳ありません💦
コメント見させていただいて、どうしようか迷っています。
だいぶプリンになっていて、でも影響あったらどうしょうかとかなるべくは避けたほうがよいかなとも。毛染めをされている方も結構いますね!
妊娠わかる前に美容院いっていたのにその時はまた次回にと美容師さんにお話していたら妊娠しちゃって
カットには絶対いくので、美容院に聞いてみようと思います。
たくさんのご回答ありがとうございました。
コメント