両親から2年連続誕生日服プレゼントされるのですがほんっっっっとにまっ…
両親から2年連続誕生日服プレゼントされるのですがほんっっっっとにまったく好みじゃなくて💦
去年なんて2着もらいましたがどちらも一度も着てないです。正直今後着ることはないです😰
カジュアルでシンプルな服が好きでよく着てるのに真逆の系統の服をプレゼントされました...
調べたら1万はしたのでそれだったら現金かギフトカード5000円が良かったなと思っちゃいました
服最近たくさん買ったから服はいらないかなって言っちゃダメですかね?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
「プレゼント」って、そういうもんじゃないですかね〜
普段カジュアルシンプルな服だから、自分(ママ)では買わないような系統の服をあげたいな♪って。こんなのも似合うんじゃないかな♪って。選んでくれたんじゃないですか?
1万円もするなら趣味が合わないとはいえ、そんな着てて変なものではないんじゃないかなーと思いますけどねー
プレゼント貰う前から「服はいらない」とか言うのはどうでしょうね〜…
いい大人なら、プレゼントされた服が気に入らなくても一度は着せて写真撮ってあげたらいいのにーって思います!
「プレゼントなにがいい?」って聞いてくれたらいいですね☺️
ママリ
私はありだと思いますけどね!
それかこれほしいなーって頼んじゃいます🥹🫶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!気になってる服もあるので今度一緒に見に行かない?って聞いてみます!
- 22分前
はじめてのママリ🔰
あ、ママさんの誕生日プレゼントの話だったんですね!
孫へのプレゼントかと勘違いしてました💦
それなら「今年も服プレゼントしてくれるの〜?今年はさ、一緒に買い物行っていろいろ試着したの見て欲しいんだけど〜」とか言ってみるのはどうでしょう!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!両親に逆にあげることありますが似合う+好きな系統のものあげてます。
両親は旦那や子供たちに服あげたりもしますがそれは好きな系統で似合うものだしおしゃれなんです💦
わたしだけすごい女の子らしい花柄とかプレゼントされます😢
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません!
孫じゃなくて私へのプレゼントでした💦
それがいいですよね😭
今度会った時提案してみます!