※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
子育て・グッズ

最近バイバイブームで、買い物や室内広場で手を振ると、振り返してくれる優しい人が多い。しつこく感じているけど、同じような方はいる?

バイバイブームでしょうか😅
買い物に行くと目が合う人全員に手を振ります。室内広場に遊びに行くと周りのお母さんお父さんにしつこいくらいに何回もバイバイしてます。笑
息子がバイバイする度に振り返してくれる優しい方々ばかりなんですが…何だかあまりにもしつこくて申し訳なくなってきます😂💧
バイバイブームはちょっと前からで、、
同じような方いますか?笑

コメント

mama

そういう時期息子にもありました😂
誰にでもバイバイするんですよね😂

私は知らない子供がバイバイしてくる程度なら全然嫌な気持ちになりませんでしたよ🤗
普通にバイバイし返してましたし、可愛い✨って気持ちしかありませんでした😆❤

• i

i

そう言ってもらえて嬉しいです😭💗
    何度も何度も目の前に行ってバイバイして、しつこいと思われてないか心配でした(T▽T)笑

• 5月23日

人見知りしないんですね!
うちの子もです、ばいばーいに加えて、どうぞ!もブームでちょっと優しいママさんを見つけると永遠に何か渡し続けます(;´д`)
申し訳なくて、ママと遊ぼー、ママにちょーだい!とか言ってもだめで無理やり辞めさせて大泣きです😂
それでもいいよ!遊ぼうねって言ってくれるママ優しいばっかりで精神的に助かってます☺️
ですがママリで、他人の子供は可愛くない、嫌い、笑顔で接してても内心面倒くさい、みたいな投稿、それに同意する沢山の人たちをみつけて愕然としました😭

退会ユーザー

わたしはかまちょしてくる子供、大好きです!
    バイバイとかされたら本当に癒されます😍

• 5月23日
  • i

i

ちょっと前までは知らない人が近づくだけで大泣きだったんです😂笑
    バイバイを覚えてからなぜか自分から近づいて行って何度も何度もバイバイと…(T▽T)
    いろいろなブームがおとずれるんですね🤔💗
    見てる分には可愛いんですけど、しつこく何度もされてる側はどうなんだろうと思ってしまいました😂💦笑

• 5月23日
しろくま

ありましたバイバイブーム!(笑)
通りすがり、これから遊ぼうって時からバイバーイ!して皆さん苦笑い(^_^;)
今はこんにちはブームです。
通りすがりにこんにちは!
向かっていってこんにちは!
皆さん驚いたり、喜んだり(笑)
人見知りの子に逃げられて…申し訳ないです💦

• i

i

今日室内広場に遊びに行ったんですけど
    ずーっと何度もバイバイしてて😂笑
    しつこいだろうなぁと思いながらバイバイし返してくれるママさんにちょっと申し訳なくなりました(T▽T)💦笑

• 5月23日

可愛いですね💕周りの人が反応してくれるのが嬉しくて楽しいのですね😊
手をふりかえしてくれるのならきっと周りの人も気にしてないと思いますし、大丈夫だと思いますよ~😁

• i

i

きっとそうですよね😂💗
    優しい方ばかりで笑顔で振り返してくれるのでそれが嬉しいんでしょうね(T▽T)
    ちょっとしつこいんじゃないー?って思うほど何度もバイバイしてたので申し訳なくなってしまいました😂💦笑

• 5月23日