コメント
こはママ
UNIQLOで買いました!
安いし伸びますよ😊
おだんご
私も元々下半身デブです😂
無印のマタニティデニムはゆったりしていて履きやすいですよ✨
今はお腹がだいぶ大きくなったのでお腹のゴム部分がぴったりフィットしてるくらいです。
-
ばたこ
コメントありがとうございます。
同じですね!!
でも私、本当に脚が酷いんです。
無印、やっぱりゆったり目なんですね♡ありがたいです。見てみますね。- 5月23日
やや
無印のマタニティは結構ゆったりめでしたー☺️✨
-
ばたこ
無印、クチコミいいみたいですよね!
ゆったり目だとありがたいです♡- 5月23日
-
やや
無印とUNIQLOどっちも持ってますが、UNIQLOはほんとにスキニーでピタッとした感じで、無印はストレート系のゆるっとした感じです☺️✨
UNIQLOでもデニムじゃなくてレギンスパンツの方だと柔らかくて履きやすいと思います💕販売してなくてもネットで買えるように試着用だけ置いてある店舗もあるみたいです✨- 5月23日
-
ばたこ
そうなんですね。
じゃぁ、私デブなんで無印のがまだマシかもしれないです(笑)
レギンスパンツって細い人が履かないと見苦しいかな?って思って考えても見なかったです。履けるといいんですけど。- 5月23日
-
やや
UNIQLOのマタニティレギンスパンツ、可愛いですよ💕ホワイトとかこれからはいいかも✨トップスを長めのワンピースとか着たり、お尻が隠れる丈のものだと気にならないと思います😌
あとはいままで履いてたものをアジャスターつけて履いたり、ヘアゴムをボタン穴に結びつけてからボタンに引っかけたりして履いてました(笑)腹巻を折り返して、長めのトップス着たら全然わからないです🤣👍✨- 5月23日
-
ばたこ
そうなんですね。
今まで気にしてなかったので今度チェックしてみます♡
ホワイトは膨張色なので私は無理ですけど(笑)履けたらかわいいですね!
アジャスターって面倒くさいのかな?と思ってたんですけど、そうでもないんですか?
ヘアゴムの案はスゴイですね!!- 5月23日
-
やや
アジャスター、面倒ではないですよ✨いままでのパンツが履けるのはいいんですが、しばらくすると骨盤やお尻も大きくなって結局お尻が入らなくなっちゃって初期から中期くらいしか私は使えなかったです💦お尻が入ればずっと使えると思いますが😊
私は少しの間だしヘアゴムで引っかけて履くので十分でしたー🤣(笑)
マタニティはその時しか着れないので買わないようにしてたんですけどパンツ系はあるとコーデの幅が広がるし便利でした😆✨- 5月23日
-
ばたこ
そうなんですね。
なんとなく大変なのかな?と思ってましたが、そうでもないならアジャスターも見てみます♫でも普段のパンツが履けなくなったらだめですもんね(笑)
あまりお金はかけたくないのでなるべくお金のかからないような感じで頑張りたいです!- 5月23日
はせっち
ユニクロで買いました!
大型店舗かネットのみですが安いですし生地もしっかりしてるのでオススメです☺︎
-
ばたこ
やっぱり値段も大事ですよね。
安くていいやつを見つけられたら良いんですが。- 5月23日
-
はせっち
西松屋も安いです!ただユニクロと変わらない値段ですが、ヨレやすいのでそれならユニクロのが断然良いですね☺︎
イオンとかのマタニティも見たことありますが、ユニクロより高かったです꒰꒪꒫꒪⌯꒱- 5月23日
-
ばたこ
そつなんですね!
西松屋も考えてたんですけど、それならUNIQLOとかのがいいですね。
安くても物が良くないとですもん!!- 5月23日
しゅんしゅん
ユニクロと無印良品と購入しました!
無印良品はゆったりしていてストレートタイプです!
ユニクロはストレートというかスキニーのような見た目です。
無印良品もユニクロも試着しました!
-
ばたこ
やっぱり試着してみてですよね。
履けなかったら恥ずかしいとか言ってる場合じゃないですね。
先程も教えていただいたんですが、スキニーよりストレートのが私には良いかもしれないです!- 5月23日
ゆうき
西松屋で 2400円くらいで
購入しました✨
内側にゴムが付いているので
あまりお腹が出ていないときからでも
調整して履けました!☺️
太ももに隙間がない体型ですが…(笑)
奇跡のMサイズで履けました🌟🤣
いつも通り Lサイズを履いたら
ブカブカだったので 絶対に
試着はされた方がいいですよ!
-
ばたこ
西松屋、素材はどうですか?
お値段はとても素敵です♡
細くて羨ましです!!
そうですよね、買ってみて履けなかったら笑えないから絶対に試着はします(笑)- 5月23日
-
ゆうき
お返事遅くなり すみません💦
素材もしっかりしていて
ペラペラ感はないですよ!
グレーのタグには
ELFINDOLLと書いてます😋- 5月25日
ばたこ
UNIQLOはチラッと覗いたのですが、大型店舗じゃないと売ってない?のか見当たらなかったです(>_<)
こはママ
そうですね💦
マタニティがあるUNIQLOを検索して近場にあればいいですね😭
ばたこ
やっぱりそうなんですね。
UNIQLOならそんなにお値段も高くないですよね!探してみます。