※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
acah
妊娠・出産

トイレ後に濡れた感じがして心配。尿漏れかどうか気になる。何かつたってきた。2回拭いた後は出てこない。

おトイレをしてから、横になっていて5分くらいたった後に起き上がって飲み物を飲もうとしたらタラ〜っとお尻に何かつたいました😖

アンモニア臭とかは、なくどちらかというとおりもの、の臭いがしたのですが尿漏れですかね??😣

その後にも気になりトイレに行ったあと、濡れてる感じがしたので触ってみると水っぽいのがあり同じような感じでした!
2回とも拭いた後は出てきてません😖

コメント

えりな

尿漏れだと思います!

• acah

acah

おトイレした後になってるのでそうですよね😣笑

• 5月23日
  • えりな

えりな

私は後期のときに散歩してたら、臭いはしないのに水がちょっと出てきて慌ててたら尿漏れでした!笑

• 5月23日
  • acah

acah

私も臭いがしなかったので、もしかしてもあるのかな?って考えてしまいました😣
    1人目の後期の時に病院に行ったら私も尿漏れで恥ずかしかったです笑😂

• 5月23日