子育て・グッズ 完全同居で、義父は退職して家にいます。いずれは早いうちに働きたいと… 完全同居で、義父は退職して家にいます。 いずれは早いうちに働きたいと思うんですが、義父にとても預けられないので、(とても1人で面倒見れない為)保育園を考えてるんですが、やはり義父が働いてないと保育園は厳しいですよね🤔 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 保育園 保育 退職 完全同居 義父 モカ(6歳) コメント かお 高齢のため、とか、 体の具合が悪いとか、 理由をつければどうでしょうか?💦 保育園の申請の理由に、書けば良いと思いますが… 保育園の空き具合にもよるとは思いますが😓 5月23日 モカ ありがとうございます(*^-^*) 理由欄があるのですね! 検討してみます🤗 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
ありがとうございます(*^-^*)
理由欄があるのですね!
検討してみます🤗