子育て・グッズ 1歳半検診って皆行きましたかー?市役所で集団検診やるのに、また同じ検… 1歳半検診って皆行きましたかー? 市役所で集団検診やるのに、また同じ検診をお金払ってまで行く必要ありますかね? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 検診 お金 1歳 1歳半 たむ(8歳) コメント ゆう 明日が1歳半健診です🙋♀️ どんくらい成長してるか楽しみです😆 5月23日 たむ 小児科で検診されますか?または区役所とかですか? 5月23日 ゆう 健康センターってとこで、集団健診です😉 5月23日 hana 集団検診なら集団検診のみで大丈夫ですよ(´ω`) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
小児科で検診されますか?または区役所とかですか?
ゆう
健康センターってとこで、集団健診です😉