コメント

退会ユーザー
妊娠中温泉はよく行ってました🤗

そンママ
私はプールは入ってないけど、4ヶ月目から温泉旅行に行ってましたよ!
先生の許可もらってですね。
特に問題なく、子供も産まれましたよー‼︎
-
にょん
先生に聞いてみるのが1番ですよね😌
1人目の時温泉行ったら感染症にかかったので少しビビってます💦💦- 5月23日

えみ
温泉は掛け流し♨️にされても感染されました?💦
-
にょん
正直温泉が原因かはよく分かってなくて( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
でも感染するとしたら温泉だったかな?みたいな感じなので温泉いったから感染した!とはっきり言えるわけではないんです💦ごめんなさい💦- 5月23日
-
えみ
感染症の種類にもよりますが💦
私は心配だったのでお部屋に付いている掛け流しの温泉しか入りませんでした😊- 5月23日
-
にょん
なるほど!大浴場だとその分危険⚠ですよね·͜·ೢ ⋆*
お部屋についてる掛け流しの温泉探してみます❤️家族で貸切風呂とかも気をつけた方がいいですかね( •௰• )💦- 5月23日
-
えみ
性病ならお風呂を通して移ることは確率としては低いですが、他の感染症なら貸切にしたほうがいいかと👌
私は妊娠中の不特定多数の人とのお風呂がなんとなく嫌で😣💦- 5月23日
にょん
1人目の時行ったら感染症?にかかってしまってビビってます(´·_·`)
おてりさん大丈夫でしたか?😢💦💦
退会ユーザー
私は問題なかったです!
でも1回感染しちゃえば怖いですよね😖