子育て・グッズ 今週の土曜日、スタジオアンで子供の入園の写真を撮ろうと思っています… 今週の土曜日、スタジオアンで子供の入園の写真を撮ろうと思っています。 私服の幼稚園なので、入園式に着せたスーツで撮ろうと思っていたのですが、スーツに普段持って行ってるリュックを背負って撮るのは変ですよね😅 なので、私服にリュックのほうがいいのかな〜と思ったのですが... 私服の幼稚園に通わせているお子さんをお持ちの方は、入園の写真を撮る時は何を着せていますか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 入園式 スタジオ 幼稚園 スーツ 写真 服 入園 リュック Rママ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント