コメント

かやか
未だにお散歩はあまり行きません(^_^;)
行くとしても買い物くらいですねー

Rmam♡
完母ですが1ヶ月過ぎぐらいから夜は6時間ほど寝てくれてました(*´˘`*)
家事などで忙しくて大変だと思いますが少しのお散歩でも気分転換になりますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
-
Ryo
6時間ですか?すごい!
長い時間寝てくれるように何か工夫とかされてたんですか?
毎日眠たくて眠たくて仕方ないです💦- 5月23日
-
Rmam♡
寝る前はたっぷり飲んでもらうために少し長めに授乳してます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あと1ヶ月過ぎの頃は自分の手があたって起きたりしていたのでお包みでしっかり包んであげてました(*´˘`*)♡- 5月23日

🐥ニノン🐥
娘はミルクですが、全然長く寝なかったので、その子その子の個性や性格だと思います。
私は暑い時期だったのと、体力的な問題で無理に外にお散歩は行かなかったです。
出ても長くて15分とか😅
まわりに左右されずに、今の時期はきちきちさんのペースで、出れる時に出て…で良いと思います😄
-
Ryo
そうなんですかね(>_<)
しっかりじゃなくても、そこそこ睡眠とって心身ともに余裕もって子育てしたいです💦- 5月23日
Ryo
上の子がおるママさん尊敬します(>_<)
毎日睡眠時間はどれくらいとれてますか??
かやか
全然ダメダメな母ですよ(^_^;)上の子に八つ当たりの毎日です(^。^;)
今はまとまって寝る様になったので、4時間&2時間ですかねー(´∇`)後は、お昼寝の時間に一緒に寝てます。笑
掃除しなくても誰も死なないので、(笑)たまには家事を放棄して赤ちゃんと一緒に寝てくださいね(^-^)完母でも、いきなり時間が空く日がきますよ(^Д^)