コメント
ままり
同じではないですが、赤ちゃんになんの問題もなくて切迫の恐怖から張るってなかなかないんじゃないかな?と思いますよ!
不安であればお金はかかっても受診が1番です(^ ^)
私も2人目妊娠中で今2週間おきの健診です!切迫にならないようにと思ってあまり無理せず過ごしてます(^ ^)
ままり
同じではないですが、赤ちゃんになんの問題もなくて切迫の恐怖から張るってなかなかないんじゃないかな?と思いますよ!
不安であればお金はかかっても受診が1番です(^ ^)
私も2人目妊娠中で今2週間おきの健診です!切迫にならないようにと思ってあまり無理せず過ごしてます(^ ^)
「切迫早産」に関する質問
出血、お腹の張り、痛みあり切迫早産の診断を受け上の子がいるので入院ができないため絶対自宅安静と今日言われました。 なのに旦那は飲み会、一次会で帰ってくると言い張ってましたが、居場所を見るともう3箇所目です🥹 …
自治医大の産科などで大部屋に入院されたことある方、教えてください😖 現在、切迫早産で現在ギリギリ自宅安静中ですが、いつ入院になるかわからない状態です。 そうなった場合、できれば何日間になるかわからないので、…
切迫早産で入院中ですが、食事にローストビーフがでてきました💦 真っピンクまではいかない、うっすらピンク色です。 産院ででてきているから大丈夫と思って食べて良いのか、避けた方が良いのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかり
毎回検診ごとに子宮頸菅測ってもらってますが、大丈夫そうとのことなので、無理なく過ごしています。
やはり、そうですよね。ありがとうございました。