家事・料理 息子がもうすぐ一歳なのですが、前歯で噛みきることができません。口に… 息子がもうすぐ一歳なのですが、前歯で噛みきることができません。 口に無理矢理突っ込むか、噛まずに口から出してしまいます( ´・ω・`) どうすれば噛みとれるようになるでしょうか? 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 1 息子 歯 mrmam*(7歳, 10歳) コメント ロフティ☆ パンなど柔らかいもので試してみてはどうですか? 11月5日 mrmam* パンも詰め込んでしまうんですよね…どうしたらいいのか悩みます(´-ω-`) 11月5日 ロフティ☆ 詰め込めないほどの大きなパンにしてみては? 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrmam*
パンも詰め込んでしまうんですよね…どうしたらいいのか悩みます(´-ω-`)
ロフティ☆
詰め込めないほどの大きなパンにしてみては?