雑談・つぶやき アパートの下の階の子供が大泣きしてドンドンうるさい🤔男の子2人いるけ… アパートの下の階の子供が大泣きしてドンドンうるさい🤔 男の子2人いるけどどっちだろ? 母親も怒鳴り散らしてるからWでうるさい😑 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 親 男の子 パート 大泣き 男 ペンネ🍝(10歳) コメント ミーナ アパートに住んでるとき、下の階の男の子三兄弟の大泣き&母親の怒鳴り声が相当うるさかったです。 母親があまりに名前を呼んで怒鳴るので私と夫は三兄弟の名前を覚えてしまいました😏笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント