コメント

ぷうたん
そんなお話聞いたことないです😳2ヶ月否認してくださいとは言われましたが...

まお
私は問題なく2人目できましたし、3人目まで作りました(o´艸`)
初耳です!そんな事聞かされたらドキドキですよね(´;ω;`)
-
ストロー
本当ですか!(^^)おめでとうございます🎉😊
年齢とかが関係あるんですかね?💦
ケイツーシロップとかも、100万人に2.3人くらいの割合で起こる話とかをしてくれるので一応こんなことがあったよーってことなんですかね😂- 5月23日
-
まお
ありがとうございます(*´∀`*)
ある意味勉強家…?な先生なのかもしれませんね(´ω`)💦
でも気にしなくてもいいと思いますよ!
ホンマでっかTV並のニュアンスで聞き流しましょー笑- 5月23日

退会ユーザー
医療関係者ですが、ワクチンでそんなことが起こるなんて聞いたことないですよ😂どんな根拠があるのか私だったら根拠論文を示して下さいと言っちゃいますね😁
-
ストロー
医療関係者の方がそう仰ってるなら安心しました!
打つ前に言われても💦💦って思いながら、第二子妊娠中に風疹なる方が怖いし…と思って打ちました😂
どんどん高齢になって…ということかもしれないので、できるだけ早いうちに兄弟つくれるようにがんばります😭- 5月23日
-
退会ユーザー
打つ前に言われてもどうしようもないですし、脅しみたいな発言やめてほしいですよね!
私は実際に何人もワクチンを打ってますが、1度も摂取する前にそのような説明をしたこともないですし、勉強したこともないです(^^)
2ヶ月の避妊はご存知のようなのでその時期以降で頑張って下さい💓💓- 5月23日
-
ストロー
ありがとうございます😊💕
とても安心しました!(^^)- 5月23日

🐬
そんな話初めて聞きました😲
子宮がんのワクチンでは後遺症?というか異変が起こる事は聞いた事ありますが・・・💧
ストロー
私も否認のことは聞いていたのですが、稀に妊娠しにくくなる方がいると先生に言われたので、ビックリしました。