※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

旦那の同僚の奥さんへのお返しについて、2歳のお子さんがいるのでママが使えるものかお菓子がいいか悩んでいます。何を返したらいいかアドバイスをください。

旦那の会社から出産祝いを頂きまして、その品を選んでくれた旦那の同僚の奥さんにもお返ししたいと考えています(*^^*)

2歳のお子さんが居るみたいで、ママが使えるものがいいのか?お菓子がいいのか?😂

どんなものを、返したらいいのか分からないので…アドバイスを頂けると嬉しいです😌💓

コメント

めりー

素敵ですね👶💓
ちなみに予算はおいくらくらいですか?

• みー

みー

2000ぐらいで、考えてます💦

• 5月23日
  • めりー

めりー

他の方が答えられている通り、お菓子は良いと思います😊
    でも私の時は好き嫌いとかアレルギーがわからなかったので、奥様でもお子様でも使えそうなタオルと月齢にあった絵本を送ったこともあります💓

• 5月23日
  • みー

みー

なるほど!👀

アレルギーに関しては分からないですよね💦私も薔薇科の植物のアレルギーで、バレンタインに頂いたのが私はダメだった記憶があります😂

タオルは沢山あっても、困らないですよね✨絵本もいいですね💕

ありがとうございました(*´ω`*)

• 5月24日
けろち

おもちゃや洋服などは好みがありますし
会社からのお祝いを奥様が選んだのなら
無難にフルーツとかゼリーとかがいいかなと思います🙂
それなら子供でも食べられると思うので!

• みー

みー

なるほど!

やはり、お子さんも食べれる物がいいですよね💕今日買わないといけないので、さっそく見てきます😌

ありがとうございました(*^^*)

• 5月23日