※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

仙台市若林区で妊婦歯科検診を受ける歯医者を探しています。おすすめがあれば教えてください。

仙台市若林区に引っ越してきたばかりです。
妊婦歯科検診をどこの歯科で受けようか、よくわからないので悩んでいます。
おすすめの歯医者さんがありましたら教えてください。
よろしくお願いします😊

コメント

こっき

六丁の目駅にあるドリームデンタルクリニック行ってます!
小児歯科もやってるので、うまれてからも一緒に連れて行けて自分もついでに定期検診できるので助かってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信が遅くなってすみません💦
    小児歯科も有ると、この先考えたらいいですね、調べてみます。ありがとうございます😊

• 5月31日
ちはる

妊婦の歯科検診はやってるか分かりませんが、上飯田の あきデンタルクリニックは、女医さんが院長だからか、治療の椅子のところに、ブランケットやクッションがそれぞれ置いてあって妊婦でも楽にできそうだなって思ってました☺️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信が遅くなってしまいました、コメントありがとうございます💦
    細やかな対応をされてる歯医者さんなのですね。調べてみます!

• 5月31日