妊活 排卵が恐らく20日から21日頃(排卵検査薬の反応)だったと思いますが… こんにちは(^_^)v質問させてください☺️ 排卵が恐らく20日から21日頃(排卵検査薬の反応)だったと思いますが、中々体温が上がらず、21日頃から水のようなおりものがどばっと出て今日はおりものに少量な出血がありました💧今月はタイミングがバッチリだったので自分的に期待してましたが無排卵の可能性もあったのかなと思ってしまいました。 排卵出血があっても妊娠された方、基礎体温をあげる方法などあったら教えてください☺️ 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 妊娠 無排卵 排卵出血 ティアラ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント