妊娠・出産 流山在住です。本日陽性反応が出ました。第一子を地元で帝王切開し、第… こんにちは(^^) 流山在住です。本日陽性反応が出ました。 第一子を地元で帝王切開し、第二子も帝王切開の予定です。第二子は流山で産もうと思っています。そこで、帝王切開(横切り)でオススメな産婦人科を教えていただきたいです。健診内容や、金額や入院内容など… 第一子と一緒に健診が多いと思うので、その辺も踏まえて色々教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 陽性 健診 第二子 まーこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント