妊活 排卵日はいつだったと思いますか?(><)10日に受診し、病院の先生から… 排卵日はいつだったと思いますか?(><) 10日に受診し、病院の先生からは5日〜7日のどこかで排卵したと思うと言われています。 基礎体温的には5日な気がしますが、タイミングは7日の夜と9日の夜しか取れていません💦 生理はいつも排卵日から15日できます。 まだ高温期が続いているので、そろそろ早期妊娠検査薬をしようか、迷っています。 みなさんなら、やりますか?(><) 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 病院 生理 排卵 先生 高温期 早期妊娠検査薬 あや コメント あぐり 病院の先生が言うようにその辺りだと思います! これだけ高温期が安定していたら期待して私なら検査薬しちゃうかもです!☺︎︎ 5月23日 あや 検査薬買ってきました(><) のちほどやってみようと思います。 がっかりするのがこわいです😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
検査薬買ってきました(><)
のちほどやってみようと思います。
がっかりするのがこわいです😭