退会ユーザー
同じく二人産んでからヤバイです😱😱😱
くびれの凹凸ないくせにセルライトの凹凸はバッチリあります😂
旦那からママまた大きくなったね!過去1記録したでしょってズバリ当てられました🤣
昨日と今日、朝からウォーキング30分始めました😓
元々何にもやらないダラダラ生活だからちょっとは変わるかなと思いつつウォーキングしたからってアイス食べました🤦🏻♀️
退会ユーザー
同じく二人産んでからヤバイです😱😱😱
くびれの凹凸ないくせにセルライトの凹凸はバッチリあります😂
旦那からママまた大きくなったね!過去1記録したでしょってズバリ当てられました🤣
昨日と今日、朝からウォーキング30分始めました😓
元々何にもやらないダラダラ生活だからちょっとは変わるかなと思いつつウォーキングしたからってアイス食べました🤦🏻♀️
「体重」に関する質問
生後17日目です ミルクから2時間しか経ってないのにお腹すいたと泣きます 80~90飲んでます 少ないのでしょうか? 出生体重は約3500gと少し大きめです 100ml飲ませるのはさすがに多いかなと思ってます、大丈夫そうなら飲ま…
15歳で産んだ娘が今日20歳の誕生日を迎えました おめでとう😊💕 そんな娘から出生体重ぬいぐるみ貰いました😌 娘いわく「こういうのは結婚式に渡すが1番なんだろうけどまだまだ結婚しないから!渡す!」とのことで笑 どんな形…
生後7日目ミルク全然飲みません。 37週で産まれたからか、哺乳力が弱く胃が小さいのか、入院中から全然量が飲めません。 30〜50ml飲むのに1時間近くかかり、ピジョンの新生児用乳首でもうまく飲めず、助産師さんが穴を増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント